Page 7 - Ristorante Marechiaro menù
P. 7

ELENCO ALLERGENI/ ALLERGEN LIST
1. Cereali contenenti glutine. / Cereals containing gluten
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei./ Crustaceans and products based on Crustaceans
3. Uova e prodotti a base di uova. / Eggs and products based on Eggs.
4. Pesce e prodotti a base di pesce. / Fish and products based on Fish
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. / Peanuts and products based on Peanuts
6. Soia e prodotti a base di soia. / Soy and products based on Soy
7. Latte e prodotti a base di latte. / Milk and products based on Milk
8. Frutta e guscio./ Fruits and fruit shells.
9. Sedano e prodotti a base di sedano. / Celery and products based on Celery
10. Senape e prodotti a base di senape. /Mustard and products based on Mustard
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo. / Sesame seeds and products based on Sesame seeds
12. Anidride solforosa e Solfiti / Sulfur dioxide and Sulfits 13. Lupini e prodotti a base di lupini. / Lupins and products based on Lupins
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. / Mollusc and products based on Mollusc
Tutte le pietanze sono preparate nella cucina in cui si utilizzano principalmente pesci, crostacei, molluschi, farina, uova, latte, frutta a guscio, ecc. ovvero ingredienti che possono provocare allergie e intolleranze (All.Reg. UE 1169/2011). "Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio." Circolare Ministero della Salute DGISAN n.0003674-P del 06/02/2015 (art.44, paragrafo 2, del Reg. EU 1169/2011).
         Legna Nostra, Legna Pulita
vuole indicare il legame che tiene unito noi alla nostra splendida regione: L’Abruzzo.
Per questo la nostra legna mantiene rigorosamente la propria provenienza, le montagne abruzzesi.
Ci impegnamo, con la massima attenzione al taglio e alla ecosostenibilità nei trasporti.
   















































































   4   5   6   7   8